Ecuador Empata Con Argentina En El Cierre De Las Eliminatorias

Ecuador Empata con Argentina en el Cierre de las Eliminatorias

Messi Cierra Invicto Tras Igualar 1-1 en la Visita

El Equipo de Alfaro Rescata un Punto en el Final

En un emocionante cierre de las Eliminatorias Sudamericanas, Ecuador y Argentina empataron 1-1 en el Estadio Monumental de Guayaquil. El equipo de Lionel Messi, que ya había asegurado su boleto a la Copa del Mundo, cerró su invicto en las clasificatorias con este resultado.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Argentina tuvo la primera gran oportunidad con un tiro libre de Messi que se estrelló en el poste. Ecuador respondió rápidamente y Enner Valencia aprovechó un error de la defensa rival para poner el 1-0 a los 12 minutos.

Argentina dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, pero no pudo encontrar el camino al gol hasta el minuto 83, cuando Julián Álvarez igualó el marcador con un potente disparo. Ecuador intentó reaccionar, pero no logró encontrar el gol de la victoria.

El resultado dejó a Argentina en segundo lugar en las Eliminatorias con 39 puntos, detrás de Brasil. Ecuador terminó en cuarto lugar con 28 puntos, asegurando su boleto al repechaje intercontinental ante Perú.

En el cierre de las Eliminatorias, Ecuador demostró su carácter y resiliencia al empatar con una de las mejores selecciones del mundo. El equipo de Gustavo Alfaro dejó una grata impresión y se prepara con ilusión para el repechaje, donde buscará sellar su clasificación al Mundial de Qatar 2022.